妊活 ラッキーテストは5分待って判定します。5分以上で結果が変わることはありますか?使用者の経験を教えてください。 ラッキーテストって、5分待ってから判定するんですね‥知らずにこれまで1分くらいで判定してしまってました😭 陽性の線が出るときはすぐ出るので、ある程度すぐ結果分かるのかなと思ってますが… 使用されてる方にお聞きしたいです。 5分以上経って大きく結果が変わったことありますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント るる 確かに5分で判断してもいいと思います 濃くなるときはすぐなるので 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 濃くなる時はすぐなりますよね。さすがに、線出ず→5分後強陽性とかはないかな…と信じてます💦 10月18日 るる ちょっと濃くなるかな?と願望で置いておくことはありますがまずないですね😅 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊 これまでしてきた判定も全く的外れではなかったなら良いかなと😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
濃くなる時はすぐなりますよね。さすがに、線出ず→5分後強陽性とかはないかな…と信じてます💦
るる
ちょっと濃くなるかな?と願望で置いておくことはありますがまずないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊
これまでしてきた判定も全く的外れではなかったなら良いかなと😅