ファッション・コスメ ゼオスキンについてです!普段はバランサートナー↓無印の化粧水➕たまにパ… ゼオスキンについてです! 普段は バランサートナー ↓ 無印の化粧水➕たまにパック ↓ シーセラム ↓ デイリーPD ↓ 無印の乳液 してます。 ゼオスキン使ってる方はどういう使い方されてますか? 私はバランサートナーだけでは乾燥する気がして無印の化粧水しています😓みなさんは乾燥しませんか?ダウンタイムの少ないおすすめのアイテムがあれば教えて下さい😉 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 無印 おすすめ アイテム 化粧水 mammy コメント 油淋鶏の極み ゼオスキンのRCクリーム使ってないのでしたら、オススメです🩷 10月18日 mammy コメントありがとうございます‼️1番最後に塗るクリームですよね?これから乾燥する時期ですし無印の乳液やめて試してみようと思います☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammy
コメントありがとうございます‼️1番最後に塗るクリームですよね?これから乾燥する時期ですし無印の乳液やめて試してみようと思います☺️