※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハーフバースデーなにしましたか??やって良かったこと教えてください!

ハーフバースデーなにしましたか??
やって良かったこと教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ハーフバースデーの撮影セットをレンタルして、おうちで撮りました!3日くらい猶予があるので機嫌がいい時に撮れるし、セットの小物の置き方ひとつでまた違う写真みたい撮れるしオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!レンタル便利で良いですね!参考になりました!

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

おうち撮影(天使の羽など)、ハーフバースデー離乳食プレート、ウォールステッカーと風船で飾り付けをしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!離乳食プレート興味ありますが、自信なくて、、、どうやって作りましたか?

• 10月18日
🔰タヌ子とタヌオmama

可愛い服を着せてティアラを買っておいて家で撮影会😂
そのあとひな祭りと近かったので離乳食でお雛様のように盛り付けしたお粥と撮影会😂でした🤭初節句の衣装を手作りして着せて撮影会もしました。
全部セルフ😅母頑張りすぎて燃え尽きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お雛様のお粥可愛いです😍衣装も手作りはすごすぎます😂

• 10月18日
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

初節句やハーフバースデー頃にようやく産後うつから回復してきたので気合い入っちゃいましたね😅お宮参りとか最初のイベントをほぼ楽しめずにいたのでここぞとばかり色々詰め込んで見ました😂その後燃え尽きて翌年のお雛様はやる気無し子に戻ってしまった😂ネタ切れってやつですね😂

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひな祭りとかイベントって毎年きますもんね笑
    ハロウィン近いのでハロウィンぽくやってみようかなと思います!参考になりました!

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

手作りキューピーハーフ?しました!
あとおむつアートです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作りキューピーハーフは服ですか?おむつアートもあるんですね!調べてみます!

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!
    作るに意外と簡単でした✨

• 10月21日