妊娠・出産 生理予定日から4日目に薄い出血があり、化学流産か不安です。病院未受診で基礎体温も記録しておらず、排卵予定日も不明。最終生理は9/12で、周期は不規則。 生理予定日から4日目で薄いのですが 化学流産でしょうか? 病院にも通ってないし 基礎体温も付けてないので 排卵予定日も合ってるか分からない状況です。 最終生理は9/12からでした💦 毎月生理もバラバラです… 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 生理予定日 ママリ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まよ 周期バラバラなら!✨ これで日を置いて妊娠検査薬して濃くなってたら大丈夫です👍 10月18日 ママリ 毎日してしまいそうです💦 数日後に検査して濃くなってたら 大丈夫なのでしょうか?🥲 でも病院行くまで分からないってことですよね…? 10月18日 まよ もし化学流産ならどんどん薄くなって線も出なくなります! 妊娠順調なら線はどんどん濃くなります✨ 多分排卵日がズレてて遅れてたなら検査してこの薄さの可能性もありますよ😊 10月18日 ママリ ありがとうございます😭 排卵日がズレたと信じたいです💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日してしまいそうです💦
数日後に検査して濃くなってたら
大丈夫なのでしょうか?🥲
でも病院行くまで分からないってことですよね…?
まよ
もし化学流産ならどんどん薄くなって線も出なくなります!
妊娠順調なら線はどんどん濃くなります✨
多分排卵日がズレてて遅れてたなら検査してこの薄さの可能性もありますよ😊
ママリ
ありがとうございます😭
排卵日がズレたと信じたいです💦