子育て・グッズ 4歳児が花火の燃えカスで水ぶくれになりました。リンデロンVGを塗りましたが、受診が必要でしょうか。 花火の燃えカスをつまんで触ってしまいました。 4歳児です。 親指、人差し指、中指が熱い暑いらしく 人差し指は既に水膨れというか白くプクッとなってしまってます。 すぐには冷やせず、痛い、と言った30分後にリンデロンVGを塗りましたが、受診した方いいのでしょうか。💦 どなたか教えてください・・、というところが多い中 最終更新:10月19日 お気に入り 2 4歳児 親 熱 花火 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママ 指先はやけど痛いですよね💦 私も小さい頃に指を火傷して、親に言い出せずに我慢していたらどんどん痛くなり… 早めの受診をおすすめします🥺 10月18日 ママリ 指先のやけども受診した方いいんでしょうか?💦 夫はそれくらい大丈夫だって言うんですがもう分からなくて😢 10月18日 ママ 水泡とかできてる場合は、私なら念の為いきます🥲 大人の皮膚より子供の皮膚の方が薄いですし、素人目からみた状態と違うと困るので😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
指先のやけども受診した方いいんでしょうか?💦
夫はそれくらい大丈夫だって言うんですがもう分からなくて😢
ママ
水泡とかできてる場合は、私なら念の為いきます🥲
大人の皮膚より子供の皮膚の方が薄いですし、素人目からみた状態と違うと困るので😭