コメント
👧👦👼👼👦👶
4人出産しましたが4人とも食べづわりで20〜25キロ増えましたが1人目、2人目産後3ヶ月、3人目は産後10ヶ月、4人目は産後5ヶ月で元に戻りました。
👧👦👼👼👦👶
4人出産しましたが4人とも食べづわりで20〜25キロ増えましたが1人目、2人目産後3ヶ月、3人目は産後10ヶ月、4人目は産後5ヶ月で元に戻りました。
「つわり」に関する質問
つわり中の方で 食べれるのは食べれるけど 料理するのは気分悪くなる人いますか? たぶん匂い付き湯気が苦手なのかもしれない…😢 食べれるのにご飯作れないって サボってる感あってメンタルやられるんですけど 共感できる…
切迫流産で自宅安静中です 子宮口はしっかり閉じていて、血腫もなくなっていたので 出血の原因が分からないと言われました💦 11週の夜お腹が張っている感覚があり、でもまだ11週では気のせい?💩?と思って翌朝起きると500…
女の子と男の子を育てられたママさん方にお尋ねです! 女の子の方がつわりが重い?と聞きましたが、 実際に女の子の方がつわりが重かったですか? また、女の子だと甘いものを食べたくなるとか、男の子だと塩辛いものを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中は、体重増加、諦めた方がいいですかね🤣💧
👧👦👼👼👦👶
仕方ないと思うので自然に任せて良いかと思います😅