妊娠・出産 お腹が張って痛いので心配です。前駆陣痛かもしれません。張り方が普段と違うので不安です。 昨日あたりからヘソ上辺りからのお腹の張りが凄くて、、、、 今も痛い(´;ω;`) 前駆陣痛なのかなあ〜 下腹部よりは上って感じだから心配(´*ω*`) 普段あまりお腹はらないから、、、、、 張るってこんな感じなのかな。(><) 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り bebeco♥︎∗*゚(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ♡ ずーっといたいですか?? 痛いな〜あ、おさまった。 あ、また痛い って感じではないですか??🤔 4月26日 bebeco♥︎∗*゚ コメントありがとうございます! 日中は起きてても、ずっと張ってるなあと 感じでさっきは寝てても痛かったですが 今は少し落ち着きました( ˆ꒳ˆ; ) トイレとかで体を起こしたらるすると 少し痛いです(*T^T) 4月26日 ♡ 前駆ではなさそうですね🙂 赤ちゃん大きくなってきて お腹の中狭いせいかもです🙂 定期的な痛みや張りがあって 痛い→治った→痛い の繰り返しがあつたら間隔はかると いいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 4月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bebeco♥︎∗*゚
コメントありがとうございます!
日中は起きてても、ずっと張ってるなあと
感じでさっきは寝てても痛かったですが
今は少し落ち着きました( ˆ꒳ˆ; )
トイレとかで体を起こしたらるすると
少し痛いです(*T^T)
♡
前駆ではなさそうですね🙂
赤ちゃん大きくなってきて
お腹の中狭いせいかもです🙂
定期的な痛みや張りがあって
痛い→治った→痛い
の繰り返しがあつたら間隔はかると
いいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧