※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

冷凍した豚こま肉にドリップがありますが、変わりはなさそうです。今から調理して食べても問題ないですか?捨てる必要はありませんか?

サランラップで巻いてフリーザパックに入れて
小分け冷凍していた『豚こま肉』

本当は昨日の夜に調理する予定で
昨日の8時頃に冷蔵庫に移して解凍はじめてたんですが
昨日のうちに調理できず…

たった今、見たら冷凍してたので若干のドリップあるけど変わりはなさそう…

今から調理して食べますか?
捨てる必要ないですよね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはなんか信用できないので食べないです、、笑
多分平気だと思うんですけどね!笑
なんか怖いってだけの理由です笑

  • ままり

    ままり

    わかります😅
    私も、なんとなく怖い…😅
    やめときます!!

    • 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    もし当たったら怖いですもんね💦
    それがいいと思います!笑

    • 10月18日
ちゅーん

もう遅いか!🤣しょっちゅうやってます(笑)割と強者なので今晩は昨日の朝から解凍してたエビを使いました🤣いまのところ何かなったことないですよ!(笑)