あぬ
なんかうちが聞いた事あるのは育英はやめた方がいいよ、ママ友関係が面倒くさい!!とかあんまいい噂聞かん…って言われたことはあります😓
本当かは分からないですが💦
愛光は確かに名前的にありえそうですね💦
うちは娘も息子も済美通わせてますがリトミックや習字やサッカーや絵画や英語とか色々ありますよ😊❣️
はじめてのママリ🔰
桃山幼稚園クラスごとにグループLINEがあって面倒くさそうでした😮´-
あぬ
なんかうちが聞いた事あるのは育英はやめた方がいいよ、ママ友関係が面倒くさい!!とかあんまいい噂聞かん…って言われたことはあります😓
本当かは分からないですが💦
愛光は確かに名前的にありえそうですね💦
うちは娘も息子も済美通わせてますがリトミックや習字やサッカーや絵画や英語とか色々ありますよ😊❣️
はじめてのママリ🔰
桃山幼稚園クラスごとにグループLINEがあって面倒くさそうでした😮´-
「勉強」に関する質問
子育ての勉強会に参加しませんか?って声かけにうんざりしてます。 2児育児中です。地元で育児をしてて母や主人など周りに他の人がいる時は声かけされませんが、1人で子供を連れて買い物してたらかなり高確率でこのよう…
皆さん育児お疲れ様です!!!! 最近うちの子はミルクのでもオムツ替えてもギャン泣きすることが増えて最初はどうして!!ってパニックになってましたが 少し泣いてもそっとしといたら寝ていたり 少し抱っこして揺ら…
ADHDグレーかなと思う小2の息子がいます。多分他の親御さんからみても、そんなことは思われない程度のグレーだと、親の私は勝手に思っています。病院に連れて行っても個性の範囲内だと言われる程度です。 勉強も、集団行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント