あぬ
なんかうちが聞いた事あるのは育英はやめた方がいいよ、ママ友関係が面倒くさい!!とかあんまいい噂聞かん…って言われたことはあります😓
本当かは分からないですが💦
愛光は確かに名前的にありえそうですね💦
うちは娘も息子も済美通わせてますがリトミックや習字やサッカーや絵画や英語とか色々ありますよ😊❣️
はじめてのママリ🔰
桃山幼稚園クラスごとにグループLINEがあって面倒くさそうでした😮´-
あぬ
なんかうちが聞いた事あるのは育英はやめた方がいいよ、ママ友関係が面倒くさい!!とかあんまいい噂聞かん…って言われたことはあります😓
本当かは分からないですが💦
愛光は確かに名前的にありえそうですね💦
うちは娘も息子も済美通わせてますがリトミックや習字やサッカーや絵画や英語とか色々ありますよ😊❣️
はじめてのママリ🔰
桃山幼稚園クラスごとにグループLINEがあって面倒くさそうでした😮´-
「幼稚園」に関する質問
子どもが幼稚園の駐車場で傘をさしながら車の間を通って 傘が他の人の車に当たってしまったら謝りますか? 今日車の中で待機していたら 他の子が車の隙間を通り 傘がカチャカチャと車に当たりました。 その子のお母さん…
近所の子が幼稚園に入って 今年少さんになったんですけど制服姿見て 『ちっちゃーい🥹💓💓かわいいーー🥹💓💓』 って言っちゃったんですけど 小さいって失礼だったかなと思ってモヤモヤしてます、、笑 大丈夫だと思いますか?😭😭
幼稚園やこども園の役員決め、誰が免除ありましたか? うちは先生方が色々言われたくないらしく、各クラスで決めてください!でした 私のクラスは役員経験者だけ免除。(兄弟姉妹でやったことある人達も込み) でした …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント