お仕事 イタイ質問で申し訳ないですが、私は40過ぎてますが、派遣事務面接した… イタイ質問で申し訳ないですが、私は40過ぎてますが、派遣事務面接した時に、スキルシートに働いた期間しか書かず、年齢も長年専業主婦だった事も個人情報なので派遣先に言ってません。というか、派遣の営業さんに、言わないでくださいと言われました。 最近派遣先の方に何歳?20代?と聞かれて、びっくりされるんですが、さすがに男性からは聞かれません、このまま何もできない新人40代ってことを隠し通していいですかね、汗。 最終更新:10月18日 お気に入り 1 面接 派遣 年齢 男 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 隠したいなら隠してもいいと思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント