グラタン大好きママ
有野台はあまりよくわからないのですが、近くの藤原台は区画整理されていて比較的町も新しいので住みやすいとききました😊
鈴蘭台は坂が苦痛ではなければ…という感じですかね💦
基本的に北区は車必須ですが、通勤に電車を使うのであれば駅からあまり離れた場所はかなり不便です😭
グラタン大好きママ
有野台はあまりよくわからないのですが、近くの藤原台は区画整理されていて比較的町も新しいので住みやすいとききました😊
鈴蘭台は坂が苦痛ではなければ…という感じですかね💦
基本的に北区は車必須ですが、通勤に電車を使うのであれば駅からあまり離れた場所はかなり不便です😭
「子育て」に関する質問
3歳長女の子が思う通りに動いてくれなくて、意地悪なことをねちねちしつこく言ってしまったり、あれもこれも禁止と取り上げてしまったり、、下の子を見せつけるように可愛がったりほめたりと、、親として失格なことをして…
出産して2ヶ月ごろに こどもがよく泣いてて 義母に ぼそっと ろくなもの食べてないから いい母乳がでてないのよ😮💨って言われました。 子育てで忙しいままさんが 栄養たっぷり、バランスよく食事 取れてる方ってこの世に…
私が悪いですか? 年子の子供がいます。 旦那は友達と遊んだりするとき、ルンルンです。 私にも遊んできな!と言ってくれる素敵な方ですが、私は家族で過ごすのが好きです。旦那と子育てしている方が良いです。友達と遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント