コメント

ママリ🔰
ファーファフリーにしたら荒れにくくなりました!だたアラウが合わなかっただけなのか作業着洗剤で洗ったものは大丈夫でした😂
私もアラウベビーは痒くなりました😭
ママリ🔰
ファーファフリーにしたら荒れにくくなりました!だたアラウが合わなかっただけなのか作業着洗剤で洗ったものは大丈夫でした😂
私もアラウベビーは痒くなりました😭
「ベビー」に関する質問
女の子のベビー甚平、どんなときに着ますか?👶🎀 ジェラートピケのベビー甚平が可愛すぎてほしいのですが、そもそも甚平って着る機会限られるよな〜と躊躇しており🥺 デパートへのお出かけに甚平は違うし、どこに着ていき…
もうすぐ生後1ヶ月半になる男の子ベビーです。 明日新生児訪問?赤ちゃん訪問?があるのですが、役所の保健師さんじゃなく、地域のサポーター?の方が来られるみたいなんですが、みなさんもそうでしたか? また、何か質問…
生後3ヶ月ベビーです。 夏の家での服装について迷っています。 今はコンビ肌着一枚で昼夜過ごしています。 これからクーラーもつけることを考えるとこのままコンビ肌着でいいのか、半袖ロンパース肌着のメッシュ生地を購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファーファフリー、調べてみます(^^)
なかなか我が子のお肌がつるつるにならなくて洗濯洗剤を疑っていたところ、たまたま私の腕に干す前の洗濯物を掛けたらその後赤いツブツブができてしまって😱洗剤量は守ってたと思うのですが我が子にも肌に負担かけてたかもしれません😢悲
コメントありがとうございました!