子育て・グッズ アラウベビーの洗濯洗剤で肌荒れした方、改善した洗剤を教えてください。 アラウベビーの洗濯洗剤を使って赤ちゃんが肌荒れしちゃった方いますか? 洗剤を変えて改善した方がいたら、おすすめを教えていただきたいです! 最終更新:10月19日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ ベビー 肌荒れ 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ファーファフリーにしたら荒れにくくなりました!だたアラウが合わなかっただけなのか作業着洗剤で洗ったものは大丈夫でした😂 私もアラウベビーは痒くなりました😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 ファーファフリー、調べてみます(^^) なかなか我が子のお肌がつるつるにならなくて洗濯洗剤を疑っていたところ、たまたま私の腕に干す前の洗濯物を掛けたらその後赤いツブツブができてしまって😱洗剤量は守ってたと思うのですが我が子にも肌に負担かけてたかもしれません😢悲 コメントありがとうございました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ファーファフリー、調べてみます(^^)
なかなか我が子のお肌がつるつるにならなくて洗濯洗剤を疑っていたところ、たまたま私の腕に干す前の洗濯物を掛けたらその後赤いツブツブができてしまって😱洗剤量は守ってたと思うのですが我が子にも肌に負担かけてたかもしれません😢悲
コメントありがとうございました!