コメント

はじめてのママリ🔰
娘は6ヶ月くらいからごはんのときにあげててコップとストロー練習しました!7ヶ月くらいからお出かけの時も持ち歩くようになりました😊
はじめてのママリ🔰
娘は6ヶ月くらいからごはんのときにあげててコップとストロー練習しました!7ヶ月くらいからお出かけの時も持ち歩くようになりました😊
「うんち」に関する質問
吐き戻しが多かった赤ちゃんいますか? 3ヶ月になる少し前くらいから吐き戻しが多くなってきました。 特に苦しがる様子もないんですけど、ミルク130の半分くらいの量マーライオンします。 ゲップの時にマーライオンした…
9月で3歳になる娘ですが、下痢が続いています。 下痢止めも飲ませた方が良いのでしょうか。 6/24 0時に1回目の下痢。それ以降数回。保育園お休み 6/25 朝2回だけゆるいうんち出た為、保育園お休み 6/26 保育園登園後、1…
大人のうんち…部分的に白いのがでます💦うんち全体は茶色なんですけど、部分部分で白っぽい、少し透けた白っぽいのが表面に着いてる?感じのが最近でます💦イメージで言うと半透明のゴミ袋やコンビニゴミ袋のように透けて見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コップとストローはどちらから始めましたか?
はじめてのママリ🔰
歯並びの為にはコップからはじめた方が良いみたいなんですが、うちは同時進行でした!
離乳食の時はストローであげて、コップはお風呂の中で練習させました😊