4000円くらいの使わなくなった参考書をいただいたのですが、いくらくら…
4000円くらいの使わなくなった参考書をいただいたのですが、いくらくらいのお返しが妥当ですかね?🥲
- ままり
なぁ
私なら、スタバのギフトカードとか嬉しいです!
使わなくなったから譲っただけでスタバのカード貰えるなら嬉しい〜譲ってよかった〜♡て感じになります🥺
はじめてのママリ
千円くらいの菓子折りですかね!
4000円くらいの使わなくなった参考書をいただいたのですが、いくらくらいのお返しが妥当ですかね?🥲
なぁ
私なら、スタバのギフトカードとか嬉しいです!
使わなくなったから譲っただけでスタバのカード貰えるなら嬉しい〜譲ってよかった〜♡て感じになります🥺
はじめてのママリ
千円くらいの菓子折りですかね!
「お金・保険」に関する質問
年末調整について。 皆さんは、16歳未満のお子さんの扶養は、夫婦のどちらに入れていますか? 一般的には収入の多い方かと思うのですが、16歳未満の子供の場合、所得税の扶養控除の対象外とあり、収入の低い方の扶養に入…
NISA怖くてなかなか始められません。 楽天でしようと思ってはいるのですが、、、 窓口があるわけじゃないしって今まで避けてきました。 でも老後資金がこのままでは不安なので始めたいです。 毎月1万円からスタートしよう…
体外受精についてです! 費用は一回30万くらいと言われましたが保険適応になって高額療養費制度で(自分は8万くらい)抑えられるのでしょうか? まだ検討中なのですが詳しい方よろしくお願いします🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント