コメント
💃
現在18週ですが初期から倦怠感あります…。インフルの酷い時みたいな倦怠感のときもあればまぁそれよりは楽かなって日があったり結構波があります。
私は吐きづわり、匂いづわり、が初期からあり、今は吐きづわりは落ち着いてきましが匂いづわりが全く治らず料理全般に近ずけません…。今中期になり急によだれづわりが出てきて口が気持ち悪い感じです😫
💃
現在18週ですが初期から倦怠感あります…。インフルの酷い時みたいな倦怠感のときもあればまぁそれよりは楽かなって日があったり結構波があります。
私は吐きづわり、匂いづわり、が初期からあり、今は吐きづわりは落ち着いてきましが匂いづわりが全く治らず料理全般に近ずけません…。今中期になり急によだれづわりが出てきて口が気持ち悪い感じです😫
「つわり」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
しんどいです。 妊婦になり中期に入ったのですが、 なんとなく気持ち悪いのが続いています。 貧血も起きているのですが、 4ヶ月ほどつわりがあったため、旦那も慣れたのか 体調悪い、気持ち悪いというとスルーされます。…
妊娠検査薬って妊娠中はずっと陽性ですか?? 避妊してるけど100じゃないので検査したら陰性でしたが、もし16週とかだったら陰性になるのかなと心配になってしまいました。 つわりとかも特になかったので違うと思いますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
そうなんですね!
大変ですね💦
食事対策はどうされてますか?
こちらも胃がムカムカしてますが、食い意地張っていてなんとしてでもパスタを食べたいという欲が価値、今調理してます。
とはいえ、胃が気持ち悪いので、吐いてしまうかこわいです。
💃
初期はもずくか、かむかむれもんか、ケチャップお皿に出して小さいスプーンで舐める…とかしてました笑
初期は無理して食べなくていいと言われてて、私も食べれるんじゃないかと思って食べたもの全部吐いちゃってました🥲
吐いたらその食べ物が無理になってたので固形物あまり食べてません…。今は少しずつ食べれるようになって中期からは食事考えなきゃなと思い、プリンや青汁。ヨーグルトなどをたべています。プリンは卵と牛乳両方とれるしいいって聞きました!!!私はまだ肉魚ご飯が食べれないのでその他の食材で栄養補ってます…。(補えてるかは不明)
すー
ありがとうございます!参考になりました!
青汁やヨーグルトいいですね!
プリンも作って食べようと思います!
足跡さんも、お大事になさってくださいね✨️
💃
いえいえ☺️💭 お互い元気なベビちゃんうみましょうね✨