お金・保険 就学援助金について、小学校三年生の息子が就学援助制度を使うことにな… 就学援助金について、 小学校三年生の息子が就学援助制度を使うことになり申請に通りました。 生活困窮が理由です。 仙台市です。 給食費は免除されているのですが、就学支援金も受け取れるのでしょうか、? また支給日なども教えていただけたら幸いです。よろしくお願い致します 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 3 小学校 生活 給食 制度 息子 申請 仙台市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 受けられますが、支援金は後払いなので一旦支払いが必要です。 10.3月が支給日です。 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント