コメント

はじめてのママリ
まだ妊娠できていませんが流産してその後お薬飲んで生理起こしたときは
めっちゃ少なかったです😳
体外受精してる関係で生理きたら受診して採血しましたが
数値的には大丈夫でしたよ😁
はじめてのママリ
まだ妊娠できていませんが流産してその後お薬飲んで生理起こしたときは
めっちゃ少なかったです😳
体外受精してる関係で生理きたら受診して採血しましたが
数値的には大丈夫でしたよ😁
「妊活」に関する質問
同じような経験された方いたらアドバイスお願いします 今日妊娠8週2日で流産手術をしてきました 1人目がいたことで、そして過去に流産経験したこともあって流産とわかってからは割と冷静だったのですがたまになんで私は…
流産手術後の腹痛について 9/9に流産手術をしました。 波がありますが、今日は結構腹痛があります。 (薬飲みたくなる生理痛ぐらいの痛み+排便時などに子宮あたりがきゅーっとする痛み) 先日予後観察のためクリニック…
大人気ないけど拗ねてます。。。 妊活中で、なかなか授かれなくて、よくわからないけど色々試して、カフェイン控えたり、薬も気をつけたり、サプリ飲んだり…色々やってます。 旦那ももちろん知っています。 なのに。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんなすぐ終わる?!私だけ?!って思ってたので安心しました😮💨
お話聞けて良かったです☺️