妊活 稽留流産手術後、生理が早く終わったり少なかった方いますか?その後で妊娠した経験ありますか? 稽留流産手術後、1回目の生理すぐ終わった方や量が少なかった方いますか? 9月に手術を行い、薬で生理を起こさせました。 いつもは8日間くらいあるのに4日ほどで終わりそうです。 そんな生理のあとでも妊娠できた方いますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ妊娠できていませんが流産してその後お薬飲んで生理起こしたときは めっちゃ少なかったです😳 体外受精してる関係で生理きたら受診して採血しましたが 数値的には大丈夫でしたよ😁 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! こんなすぐ終わる?!私だけ?!って思ってたので安心しました😮💨 お話聞けて良かったです☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんなすぐ終わる?!私だけ?!って思ってたので安心しました😮💨
お話聞けて良かったです☺️