コメント
まままり🔰
もうすぐ4ヶ月です。回答になってなくてすみません🙏
うちの子も日中全く寝ず心配で😟朝寝とか無いです、30分の睡眠も無いです…4〜5時間起きてて、絶対眠いのに(眠そう)泣いて逆に寝れず…な感じで。午後やっと昼寝します。3〜4時間くらいしちゃいます😓
こまめにお昼寝してくれるの、なんだか羨ましいな!サイクル整いつつあっていいな!と思いました😌改めて、育児ってその子その子で違うんだな…と。
まままり🔰
もうすぐ4ヶ月です。回答になってなくてすみません🙏
うちの子も日中全く寝ず心配で😟朝寝とか無いです、30分の睡眠も無いです…4〜5時間起きてて、絶対眠いのに(眠そう)泣いて逆に寝れず…な感じで。午後やっと昼寝します。3〜4時間くらいしちゃいます😓
こまめにお昼寝してくれるの、なんだか羨ましいな!サイクル整いつつあっていいな!と思いました😌改めて、育児ってその子その子で違うんだな…と。
「睡眠」に関する質問
おしゃぶりについてです。 最近抱っこで泣き止まないことも増えてきてそういう時や、自分がしんどい時、手が離せない時、外に出かけている時におしゃぶりを使います。 まわりの人におしゃぶりは使わない方がいいと言われ…
至急お願いしたいです。皆さんなら病院行かれますか?またどんな病気疑いますか?(私の症状です) 1月2日の夕方くらいから熱があり次の日には最高39.7、その他痰が絡む咳と鼻水、関節痛、体の倦怠感、吐き気があります 昨…
小児科を受診するか迷っています🙏🏻 ①年末から咳が続いている(今日は落ち着いている) ②熱や鼻水はなし ③ミルクはいつも通り飲めている ④睡眠も取れている 書き起こしたら咳だけであとは問題なさそうなんです。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4.5時間起きてること最近までありましたよ!ずっと泣いてましたね💦
そこから寝るのはもう難しいので起きてから1.5〜2時間後、目をこすったりあくびしたタイミングで寝かしつけてます!
日中でも部屋を少し暗くしたら寝てくれるようになった気がします!
でも3.4時間寝てくれるなら30分で何度も起きるよりはしっかり寝れてる気はしますが😌朝寝してくれるといいですね🙏