コメント

まままり🔰
もうすぐ4ヶ月です。回答になってなくてすみません🙏
うちの子も日中全く寝ず心配で😟朝寝とか無いです、30分の睡眠も無いです…4〜5時間起きてて、絶対眠いのに(眠そう)泣いて逆に寝れず…な感じで。午後やっと昼寝します。3〜4時間くらいしちゃいます😓
こまめにお昼寝してくれるの、なんだか羨ましいな!サイクル整いつつあっていいな!と思いました😌改めて、育児ってその子その子で違うんだな…と。
まままり🔰
もうすぐ4ヶ月です。回答になってなくてすみません🙏
うちの子も日中全く寝ず心配で😟朝寝とか無いです、30分の睡眠も無いです…4〜5時間起きてて、絶対眠いのに(眠そう)泣いて逆に寝れず…な感じで。午後やっと昼寝します。3〜4時間くらいしちゃいます😓
こまめにお昼寝してくれるの、なんだか羨ましいな!サイクル整いつつあっていいな!と思いました😌改めて、育児ってその子その子で違うんだな…と。
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4.5時間起きてること最近までありましたよ!ずっと泣いてましたね💦
そこから寝るのはもう難しいので起きてから1.5〜2時間後、目をこすったりあくびしたタイミングで寝かしつけてます!
日中でも部屋を少し暗くしたら寝てくれるようになった気がします!
でも3.4時間寝てくれるなら30分で何度も起きるよりはしっかり寝れてる気はしますが😌朝寝してくれるといいですね🙏