kanakan
民間は見てくれるところが多いですが、その他は見守るだけのところが多いと思います!
いたち
公立の学童に行ってます。
見守るだけです。
丸つけとかはしてくれません。
yuki
学校内の民間学童です。
勉強の時間はありますが、学童の職員に聞くことは禁止です。
ママリ
学童職員が教えるのは本来NGです。教師ではないので…
kanakan
民間は見てくれるところが多いですが、その他は見守るだけのところが多いと思います!
いたち
公立の学童に行ってます。
見守るだけです。
丸つけとかはしてくれません。
yuki
学校内の民間学童です。
勉強の時間はありますが、学童の職員に聞くことは禁止です。
ママリ
学童職員が教えるのは本来NGです。教師ではないので…
「その他の疑問」に関する質問
でんわ を上手く言えない娘が でんま って言うのでもうほんとに嫌すぎます 言葉を知らないとはいえ外で でんまでんまいってて恥ずかしいし気持ち悪いとすら思ってしまいます 何回教えても全然覚えないし言い直さないしこ…
【TikTok】 っていいんですか?😅 最近TikTokライトでポイ活とかよく見ますが ママ友からTikTokやってる?とLINE来て怪しいなーって😅招待でポイントゲットしようとしてるのかなーって😅 やった方がいいんですかね? 何て返…
詳しい方教えてください😭 Amazon商品をコンビニ受け取りに 初めてしたのですが ファミマに行ったところメールに バーコードが付いてるので 見せてくださいと言われたのですが どうやら間違って消してしまったみたいで💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント