お仕事 来週ドトールの面接を受けます。パートです。ドトールや他のカフェやコ… 来週ドトールの面接を受けます。パートです。ドトールや他のカフェやコーヒーチェーン店などの飲食店で働いたご経験ある方いらっしゃいますか? 飲食店の経験は学生時代のみでその後は事務系だったので採用していただけるか不安です。 どういったことをアピールしたらいいでしょうか。 最終更新:10月18日 お気に入り 1 面接 カフェ パート コーヒー 飲食店 fl*(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コーヒーチェーン店でパートしてました! 基本的に飲食店は元気よく愛想良くニコニコしてれば受かるイメージです! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント