子育て・グッズ 4歳の長女の偏食が酷いです。お菓子やパンばっかり食べたがります。これ… 4歳の長女の偏食が酷いです。 お菓子やパンばっかり食べたがります。 これなら食べる!というものがなく悩んでます。 偏食でもこれなら食べるよ!というのあれば教えてほしいです。 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 1 4歳 お菓子 パン 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり うちも4歳ごろ偏食ひどくて、 一時期は、朝晩に冷凍唐揚げしか食べてくれない時がありました😂 今は小1ですが、野菜以外ならわりと食べれます。 10月18日 はじめてのママリ🔰 成長に伴っていろいろ食べてくれるようになれば良いのですが…💦回答ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成長に伴っていろいろ食べてくれるようになれば良いのですが…💦回答ありがとうございました!