コメント
つむぎ
うちも食べてくれず、3/4個まで食べたところで、特に問題なかったので、卵白に移行しました😅
つむぎ
うちも食べてくれず、3/4個まで食べたところで、特に問題なかったので、卵白に移行しました😅
「食材」に関する質問
どうして頼んだことそのままできないんですかね? お昼マックで少し食べすぎたので夜は簡単にそばかうどんにめんつゆで良いかな〜と思ってゆっくりしてました。 夕方に仕事から帰宅した夫が「何か茹でるか?」と聞いてき…
娘が毎日晩御飯何?ときいてきて えーーー〇〇嫌だと文句ばっかり言うんですが どうしたらいいですかね。 こっちもイライラするので 文句言うなら食べなくていい。いちいち文句ばっかり言わないで。っていってしまいます…
妊娠中の働き方について質問です🙋♀️ 先週検査薬で陽性が出ました。 現在飲食店の厨房&たまにホールの片付けで フルタイム勤務(7時間)週4日働いています🥹 体力的には妊娠していない時から結構きつく 中腰になって冷蔵…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
多いですよねぇ😅
3/4チャレンジしてみて、増やすの難しそうなら卵白にいきたいと思います!