家事・料理 卵黄1個って結構多いですよね…!今日、卵黄1/2まで終えたので、来週3/4個… 卵黄1個って結構多いですよね…! 今日、卵黄1/2まで終えたので、来週3/4個と1個を試す予定です。 おかゆに混ぜたりお芋やかぼちゃに混ぜたりしてますが、あんまり好きじゃなさそうで変な顔しながら食べてます…😂 1/2個でも嫌そうだったので、これ以上増えると大変かなぁと… もしもおすすめの食べ方、混ぜる食材などあったら教えてください! 最終更新:10月18日 お気に入り おすすめ 食べ方 食材 おかゆ かぼちゃ ママリ(生後8ヶ月) コメント つむぎ うちも食べてくれず、3/4個まで食べたところで、特に問題なかったので、卵白に移行しました😅 10月18日 ママリ ありがとうございます! 多いですよねぇ😅 3/4チャレンジしてみて、増やすの難しそうなら卵白にいきたいと思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
多いですよねぇ😅
3/4チャレンジしてみて、増やすの難しそうなら卵白にいきたいと思います!