コメント
つむぎ
うちも食べてくれず、3/4個まで食べたところで、特に問題なかったので、卵白に移行しました😅
つむぎ
うちも食べてくれず、3/4個まで食べたところで、特に問題なかったので、卵白に移行しました😅
「食材」に関する質問
老後資金が足りるのかどうかって正直もうどれだけ準備していても分からないですよね。 自分は周りの高齢世帯をみていても、自分の老後生活はあんまり華やかなイメージが沸かなくて。 派手に暮らすつもりはないです。地…
今日りんごと、とうもろこしを食べて特に問題なかったのですがまた明日もこのふたつを食べさせた方が良いですかね? 離乳食はアレルギーチェックのために2日間は必ず同じ食材を食べさせるべきですか!?
離乳食の卵黄スタートが7ヶ月過ぎてからは遅いですか? ステップ離乳食というアプリで進めています。 もともとほぼ7ヶ月あたりから卵黄スタートになっているのですが、離乳食を始めたのが5カ月半ばなので、計画通りだと…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
多いですよねぇ😅
3/4チャレンジしてみて、増やすの難しそうなら卵白にいきたいと思います!