コメント
はじめてのママリ🔰
下の子の時アイスクリームとチョコレートめちゃくちゃ欲してました🤣
それまで甘いものそんなに好きじゃなかったのに、産後もまだ続いてて甘いものばかり食べてます😂
初めてのママリ🔰
フルーツでした!
フルーツしか食べたくないのに、
つわりがきつかった冬は
果物が少なくて困りました
りんごはそこまで食べたくなくて
年子3kids(28)
マックのポテト、カレー、トマトでした。旦那から違うものも食べてと言われましたが、毎日食べてました🤣
-
あやり
マックのポテトわかります🥺🍟あのマックのポテト無性に食べたくなる感じ名前つけて欲しいですよね笑
- 1時間前
まめまめ
毎日アイス食べてました😅
臨月の頃は体重増加が心配で豆腐アイス、バナナアイス、ヨーグルトアイスを手作りしてました!
-
あやり
アイス食べたくなる方多いですね!!口の中さっぱりしますよね☺️
手作りアイスすごすぎます!!今もうすでに体重増加がやばいです😭臨月の体重増加不安すぎます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
29週です!プリン、アイス、ミルクコーヒーです🥺🥺💗💗
-
あやり
甘いもの食べたくなるんですね☺️
ミルクコーヒー美味しそうですね😊- 1時間前
双子マホ🔰
冷やし中華、アンパンマンのリンゴジュース、コーヒー(泣く泣くカフェインレス)、アイスでした!
-
あやり
さっぱりしたの食べたくなりますよね🥹
コーヒーわたしも好きなのでディカフェでたまに飲んでます🥹- 59分前
あやり
わたしもチョコレートすごく欲します!同じくそれまで全然食べなかったのに不思議です🥹
産後も続いてるのですね😳