コメント

Rママ
生理周期がきっちり28日でしたら26日がよろしいかと思いますが、前後するようでしたら排卵検査薬を使うのが気軽で一番早い道のりだと思いますよ!
ラルーンなどのアプリの予定日はあくまで今までの平均などで予定日を算出してるので当たるときももちろんありますがさほど当てになりません💦
私は今周期初めて妊娠検査薬を使用しましたが、今妊娠4週目です。
妊娠検査薬のタイミングはかなり信用できると思います😊
参考までに、、私が使用したのはドゥーテストでしたよ!
Rママ
生理周期がきっちり28日でしたら26日がよろしいかと思いますが、前後するようでしたら排卵検査薬を使うのが気軽で一番早い道のりだと思いますよ!
ラルーンなどのアプリの予定日はあくまで今までの平均などで予定日を算出してるので当たるときももちろんありますがさほど当てになりません💦
私は今周期初めて妊娠検査薬を使用しましたが、今妊娠4週目です。
妊娠検査薬のタイミングはかなり信用できると思います😊
参考までに、、私が使用したのはドゥーテストでしたよ!
「生理周期」に関する質問
胸の痛み。 33歳で3年前に母乳をやめました。 そして3年前に子宮摘出しています。※卵巣あり 先月、整体マッサージでうつ伏せになった時に左胸が痛くてモジモジ動いて紛らわしました。 痛み方は若い頃の生理中に経験した…
ほぼ可能性は低いと思うのですが、考えを聞かせて頂けると嬉しいです😂 最終生理2/21-28、3/21生理予定日、生理周期は28日です。 生理はたまに遅れたり早まったりすることもありますが、2.3日ズレるくらいで大体は周期通り…
完母で自宅保育の方、いつ頃卒乳しましたか? 早めに第二子の妊娠を考えているため、遅くても一歳半には卒乳したいと考えています。 今は10ヶ月、3回食、授乳回数は4回です👶🏻 産後半年で生理再開しましたが、2ヶ月に1回…
妊活人気の質問ランキング
きの
有り難うございます。
今回は上手くタイミングがとれなかったので、来週期検査薬使って挑戦したいと思います☺