コメント
えいゆう
夜は外れていません💦
いま同じ4歳6ヶ月です!
えいゆう
夜は外れていません💦
いま同じ4歳6ヶ月です!
「保育園」に関する質問
撃沈…😭 保育園の練習風景が写真で貼りだされたので見てみると、私の息子は被りもの1人だけかぶれてないし、みんなちゃんと椅子に座っているのに1人だけうろうろ立ち歩いてるって感じで(たまに座っている写真もありました…
不妊治療のタイミングについて。 妊活してまだ2ヶ月ほどです。何時ごろから治療を視野に入れましたか? 第一子はスムーズに妊娠しました。 ただ、来年34歳ということや仕事のこと、保育園の兄弟加点のことも考えると2…
幼稚園・保育園を探すタイミングについて相談です。 妊娠中で、来年5月に出産予定です。 仕事は結婚のタイミングで辞めており、子供が産まれた後にいずれはパートでも良いので働きたいととおもいますが、いつ頃から幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいちゃん
朝起きたら結構おしっこでていますか⁉️
えいゆう
絶対しています!!
寝る前に必ずトイレに行かせるんですが…おむつ外れるのはまだまだだろうなという感じです😅
ちなみにお兄ちゃんは6歳で外れたので気長に外れるの待ってます(^^)
れいちゃん
うちもまだまだ朝パンパンなので時間かかりそうです😂
まだ焦らなくても大丈夫ですかね?🫠少し楽になりました!!ありがとうございます😊