コメント
ままり
え?なんですか?!
女友達って結婚したらなしじゃないですか😭
しかも産後でわざわざ電話してくるなんてありえないしやましいことないなら奥さん込みでご飯行きます!!!
はじめてのママリ🔰
出産祝いの呑みって本当に謎なんですよね
誰の何を祝ってるの?
一体なんの相談なんですかね!!
そんな緊急なんですかね!!
他に友だちいないんですかね!!
-
ちーまま
本当にそれなんですよ!! 誰が産んだの?旦那なにしたの?って思います😂
定番の「相談できるのが旦那しかいなくて〜」と言ってました。友達いないんでしょうね😇- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
いかにもですね
次電話か会うって話しあったらぜひ割り込みましょう🤭- 10月18日
はじめてのママリ
うわー思いっきり相談女ですね😨なんで出産祝いで飲みに行くんだろう笑笑
口実おかしすぎる🤮
-
ちーまま
こんな身近に相談女がいたなんて思いませんでした😇 出産祝いなら私にお願いしたいところですね、旦那じゃなくて😇 おかしすぎるの分かっていただけて嬉しいです😭
- 10月18日
まー
そらそんな人は友達いないでしょうね笑
あわよくば感があって無理です🙀
はじめてのママリ🔰
うわー、、まじでその女性無理です。。旦那も無理です、、、
が、その女性か無理過ぎます。もし旦那さんの本当のお友達なら奥さんのことを想ってまず連絡すら取らないですし会うなんて論外過ぎて理解不能です😇わたしなら旦那にもその女性にも黙ってられないです。笑
退会ユーザー
それは嫌すぎます。
女友達はヤル気満々だと思います。ご主人も何してんのって感じですね💦
いちご🍓
読んでるだけでイライラしました!!そんな女近くにいたらまぢでブチギレますね😇
私だったら旦那と仲良くしていただいてるみたいでどーも😊ただうちも子供が生まれたばかりで色々と大変な時期ですので人の相談に乗ってる暇はなさそうです、他をあたってくださいね💕って言います笑
ちーまま
そうですよね!?😭
次電話でもかかってきたらぜひお話ししたいな♡と伝えてます😂
ままり
でもいますよね!友達の旦那さんにも結婚して妊娠してるのに付きまとってる子いました😭
でも旦那さんが嫌がらないとダメですよね…
楽しんでそうです!
ちーままさん大丈夫ですか?
ちーまま
いますいます…なんなんですかね、同じ女とは思いたくないです😇
こんな感じの相談女があと数名いらっしゃるので、、
1番は旦那が内心本気で嫌がってないのが原因なんですよね。
かわいい息子を旦那みたいな人にしたくはないので鋼の心で頑張ります!