※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーまま
家族・旦那

旦那の女友達が出産祝いで呑みに誘う行為に違和感。相談事で連絡し、無理を感じる。

旦那の女友達が無理です。😇無理になりました笑
結婚して家庭あるのにわざわざ用もないのに電話で長話する時点で無理でしたが、私が3日前に出産したのを知っていて、相談事があると旦那に連絡をして出産祝いでーと呑みにいき奢ってもらった。と聞いた瞬間その女友達も旦那も無理になりました。
旦那が悪いのはもちろん、なんですけど。出産したのを聞いてまだ入院中なのも知って相談持ちかけて呑みに誘う神経が分かりません😇

コメント

ままり

え?なんですか?!
女友達って結婚したらなしじゃないですか😭
しかも産後でわざわざ電話してくるなんてありえないしやましいことないなら奥さん込みでご飯行きます!!!

• ちーまま

ちーまま

そうですよね!?😭
    次電話でもかかってきたらぜひお話ししたいな♡と伝えてます😂

• 10月18日
  • ままり

ままり

でもいますよね!友達の旦那さんにも結婚して妊娠してるのに付きまとってる子いました😭
    でも旦那さんが嫌がらないとダメですよね…
    楽しんでそうです!
    ちーままさん大丈夫ですか?

• 10月18日
  • ちーまま

ちーまま

いますいます…なんなんですかね、同じ女とは思いたくないです😇
    こんな感じの相談女があと数名いらっしゃるので、、
    1番は旦那が内心本気で嫌がってないのが原因なんですよね。
    かわいい息子を旦那みたいな人にしたくはないので鋼の心で頑張ります!

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

出産祝いの呑みって本当に謎なんですよね
誰の何を祝ってるの?
一体なんの相談なんですかね!!
そんな緊急なんですかね!!
他に友だちいないんですかね!!

• ちーまま

ちーまま

本当にそれなんですよ!! 誰が産んだの?旦那なにしたの?って思います😂
    定番の「相談できるのが旦那しかいなくて〜」と言ってました。友達いないんでしょうね😇

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いかにもですね
    次電話か会うって話しあったらぜひ割り込みましょう🤭

• 10月18日
はじめてのママリ

うわー思いっきり相談女ですね😨なんで出産祝いで飲みに行くんだろう笑笑
口実おかしすぎる🤮

• ちーまま

ちーまま

こんな身近に相談女がいたなんて思いませんでした😇 出産祝いなら私にお願いしたいところですね、旦那じゃなくて😇 おかしすぎるの分かっていただけて嬉しいです😭

• 10月18日
まー

そらそんな人は友達いないでしょうね笑
あわよくば感があって無理です🙀

はじめてのママリ🔰

うわー、、まじでその女性無理です。。旦那も無理です、、、
が、その女性か無理過ぎます。もし旦那さんの本当のお友達なら奥さんのことを想ってまず連絡すら取らないですし会うなんて論外過ぎて理解不能です😇わたしなら旦那にもその女性にも黙ってられないです。笑

それは嫌すぎます。
女友達はヤル気満々だと思います。ご主人も何してんのって感じですね💦

いちご🍓

読んでるだけでイライラしました!!そんな女近くにいたらまぢでブチギレますね😇
私だったら旦那と仲良くしていただいてるみたいでどーも😊ただうちも子供が生まれたばかりで色々と大変な時期ですので人の相談に乗ってる暇はなさそうです、他をあたってくださいね💕って言います笑