コメント
ママリ
3歳8ヶ月ですが、幼稚園がお昼で終わる日と土曜日・日曜日はいまだにお昼寝してます😌
ママリ
家に居たらしないです☺️
YouTubeみたり、その辺ウロウロ、外でシャボン玉、何か一緒に作ったり、1人遊びしたりですかね🥹
ます
次男、したりしなかったりです。
私が鍼仕事し始めると、長男も続き物の作品やり始めるので
それに釣られてハサミとかお絵描きとかしたりします。
そうでなければ長男と走り回ったりテレビみたりですね!
ママリ
3歳8ヶ月ですが、幼稚園がお昼で終わる日と土曜日・日曜日はいまだにお昼寝してます😌
ママリ
家に居たらしないです☺️
YouTubeみたり、その辺ウロウロ、外でシャボン玉、何か一緒に作ったり、1人遊びしたりですかね🥹
ます
次男、したりしなかったりです。
私が鍼仕事し始めると、長男も続き物の作品やり始めるので
それに釣られてハサミとかお絵描きとかしたりします。
そうでなければ長男と走り回ったりテレビみたりですね!
「3歳」に関する質問
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
Apple Watch使っている方、バンドは何を使われていますか? シリコンは蒸れて使えないのと、着脱しやすいマグネットタイプは素材が硬くて、3歳の息子を抱っこした時に手首に食い込み気付いたら手首が真っ赤で見てられな…
3歳の子供がいます。 例えば飲み物をこぼしてしまったり 悪いことをしたときに なんて言うの?ごめんなさいは?と 言うと泣いてしまい 謝ることができません。 3歳になれば普通は謝ったり できるものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝はどのくらいしますか?
うちはあまり寝ると夜遅くなってしまいます🥺
ママリ
だいたい2時間ぐらいです!
お昼寝しちゃうと夜寝るの遅くなっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも、寝ると2時間は寝るんですが夜が10時越えちゃうんですよね🤣寝てない時は何してますか?
ママリ
寝てないときは外に行ってます!
公園行ったり、適当に散歩したり……
めんどくさいときは家でYouTubeです😅