その他の疑問 インスタ乗っ取られたことある方いますか🥲? インスタ乗っ取られたことある方いますか🥲?? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り インスタ 美奈(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆんた 結構前に乗っ取られてレイバン?だかの画像が大量発生してた事ありますよ🤣 10月18日 美奈 乗っ取られたあとってどうしたらいいですか? わたしではなくて姉なんですがパスワードも変えられちゃってるみたいで😇 10月18日 ゆんた 私の場合だとパスワード変更前だったようで入れたので、パスワード変更して変な投稿全て削除して終わりだったのです💦 今少し調べてみたのですが、パスワード忘れた場合のところから進んでいったら取り返せるかもみたいです。 10月18日
美奈
乗っ取られたあとってどうしたらいいですか?
わたしではなくて姉なんですがパスワードも変えられちゃってるみたいで😇
ゆんた
私の場合だとパスワード変更前だったようで入れたので、パスワード変更して変な投稿全て削除して終わりだったのです💦
今少し調べてみたのですが、パスワード忘れた場合のところから進んでいったら取り返せるかもみたいです。