コメント

はじめてのママリ🔰
え?!プレだと願書は別にもらったりないですか?💦
プレ→願書時期にプレさんは、貰うイメージです💦
はじめてのママリ🔰
え?!プレだと願書は別にもらったりないですか?💦
プレ→願書時期にプレさんは、貰うイメージです💦
「3歳児」に関する質問
先日娘が3歳になりましたが、手がかかりすぎてもううんざりです...3歳ってこんなもんですか? ①こちらの言うことをすんなりやってくれない ご飯食べるよ!と言ってもなかなか椅子に座らない、お家帰るよ!と言ってるのに…
おもちゃで遊んでいてうまく行かなくてガン!って叩いちゃったり、できなくて「もうっ!😡💢なんでできないだよっ!」ってキレ散らかしたりしてる3歳児娘。 どう声かけていますか? 「おもちゃ叩かないよー」と声をかけると…
美容師さん、ヘアセットに詳しい方、相談に乗ってほしいです。 親族の結婚式で参列します。式場でヘアセットを頼んだのですが、どんな髪型がいいと思いますか? 髪の長さは鎖骨につくかつかないかくらい 縮毛矯正はしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき🔰
たぶんそういうのがない幼稚園みたいなんです💦わたしもプレ行ってたら入れると思ってたので、、
でももし願書だしても入れない可能性あるとしたらプレの時にアナウンスありそうですよね?🥲
初めてなのでよくわからなくて😖
はじめてのママリ🔰
心配だったら聞くのが1番です💦ちょっと不安になりますね
あき🔰
ありがとうございます😭また聞いてみます🙇♀️