コメント
ナバナ
変じゃないと思いますー!
もし変だとしたら家の雰囲気に合わないとか、動線が悪くなるとかなら変かもしれません
ナバナ
変じゃないと思いますー!
もし変だとしたら家の雰囲気に合わないとか、動線が悪くなるとかなら変かもしれません
「住まい」に関する質問
新築工事の関係者の車って、道路上に停めてあるのは良くあることですか?工事の方がすぐに気がついて車が動かせる状態だったら、仕方ないですか? 先月から9月まで、隣の土地で新築工事中です🚧 そろそろ上棟式があるのか…
🙇♀️🙇♀️賃貸の設備故障について〜皆さんの考えやアドバイスをください〜🙇♀️ 賃貸に住んで2週間ちょい。 様々な故障が見受けられます😥ボロボロ物件に住んだわけではないです。築20年のRCマンションです。 【皆さんに…
どうしたらいいでしょうか😭 インターホンの真上にあるメーターの中に鳥が巣を作ろうとしてます… 玄関ドアを勢いよく開けると、バタバタ暴れているなにかがいて振り返ると鳥でした。たぶんスズメです… それから様子見てま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪