※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がアパートの退去費用を支払ったと言っていたが、実際に支払われていないことが分割払いで判明。支払いが残っている状況で困惑している。

アパートの退去費用をボーナスで支払ったって言ってた旦那。(出産のときだから実際に払ったところ見てない)
さっき積水ハウスの業者がきて、一括は無理だから分割でっておっしゃってたんですけどその分割がまだ支払われていないんですねって言われた…。は??どういうこと??
あたしには支払ったって言っておいて、支払ってない?しかも分割??はい????

支払いのはちゃんとしてねってボーナスのとき言ったのに、、、もう残ってないよ。。どうするんだよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

借金とかしてないかも確認したほうがよさそうですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借金してます😢

• 10月18日
ママリ

最悪ですね…旦那さんに聞くしかないですね😖どうするつもりなんでしょうか…てことは、使ったってこと…💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滞納してた家賃払ったのを退去費用だと勘違いしてたって言われたんですけど、嘘だと思います。

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既にしてるんですね…
    3ヶ月のお子様産まれてから発覚ですか?😨
    元々だらしないんですかね…

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

いつかバレるのにですね😖
    分割にするって話までしてるから、滞納家賃がどうのーってのは確かなく嘘のような気もしますね💦

• 10月19日