旦那がアパートの退去費用を支払ったと言っていたが、実際に支払われていないことが分割払いで判明。支払いが残っている状況で困惑している。
アパートの退去費用をボーナスで支払ったって言ってた旦那。(出産のときだから実際に払ったところ見てない)
さっき積水ハウスの業者がきて、一括は無理だから分割でっておっしゃってたんですけどその分割がまだ支払われていないんですねって言われた…。は??どういうこと??
あたしには支払ったって言っておいて、支払ってない?しかも分割??はい????
支払いのはちゃんとしてねってボーナスのとき言ったのに、、、もう残ってないよ。。どうするんだよ。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
借金とかしてないかも確認したほうがよさそうですね😭
ママリ
最悪ですね…旦那さんに聞くしかないですね😖どうするつもりなんでしょうか…てことは、使ったってこと…💦💦
-
はじめてのママリ🔰
滞納してた家賃払ったのを退去費用だと勘違いしてたって言われたんですけど、嘘だと思います。
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
既にしてるんですね…
3ヶ月のお子様産まれてから発覚ですか?😨
元々だらしないんですかね…- 10月18日
-
ママリ
いつかバレるのにですね😖
分割にするって話までしてるから、滞納家賃がどうのーってのは確かなく嘘のような気もしますね💦- 10月19日
はじめてのママリ🔰
借金してます😢