妊娠・出産 質問では無いのですが、嬉しくてつい!本日心拍確認されました!。これか… 質問では無いのですが、嬉しくてつい! 本日心拍確認されました!!♡ これから母子手帳を貰いに行きます!! 胎嚢は25mm 赤ちゃんは7mm程になってました! 最終更新:10月18日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 えりまま(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨!! 10月18日 はじめてのママリ🔰 おめでとう御座います🥳 お身体。お大事にしてくださいね 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント