コメント

nathuu
食事制限で7キロやせました!
朝は糖質ゼロゼリー
昼は豆腐そうめんにサラダもりもり
夜はご飯抜きですがおかずは普通に食べてました🤔でも糖質オフは意識して作ってました!
nathuu
食事制限で7キロやせました!
朝は糖質ゼロゼリー
昼は豆腐そうめんにサラダもりもり
夜はご飯抜きですがおかずは普通に食べてました🤔でも糖質オフは意識して作ってました!
「運動」に関する質問
義母に子育てについて悪気なくちょくちょく口を挟まれるのってあるあるですか?前提として、うちの子は発達障害、義母は悪い人ではない、というのがあります。 義母は悪い人ではないし、口調などに押し付けがましさとか…
3歳娘とにかく歩きません。外では抱っこ抱っこばかりで抱っこするまで寝転んで手足ばたつかせて泣き喚いてとにかく手がつけられません。 そもそも1歳6ヶ月後半で歩き出して未だに安定してない気がします。靴を履くと尚更…
10ヶ月健診で、運動発達の遅れで精密検査を受けてくださいと言われました… ずりばいではどこまでも行きますが、ハイハイ、おすわり、つかまり立ちはできないです… うちの子は発達ゆっくりだな〜なんて呑気に考えてました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
3食全部制限してたんですね!すごいです🥹✨
母乳減ったりしませんでしたか?
nathuu
途中から完ミにしてしまって🥹母乳は分からずすみません、、
蕁麻疹みたいな皮膚トラブルは生後半年あたりから自然に治りましたよ!
みみみ🇲🇽🇯🇵
ありがとうございます!参考にします☺️
蕁麻疹自然に治ったんですね🥹やっぱりあるあるなんですね😩💦
nathuu
一人目はなかったのですが、2人目は皮膚トラブルありました😂
痒かったり、ダニに反応して蕁麻疹でたり、、
友達にもいたので、私の中では2人目あるあるです🥹