コメント
nathuu
食事制限で7キロやせました!
朝は糖質ゼロゼリー
昼は豆腐そうめんにサラダもりもり
夜はご飯抜きですがおかずは普通に食べてました🤔でも糖質オフは意識して作ってました!
nathuu
食事制限で7キロやせました!
朝は糖質ゼロゼリー
昼は豆腐そうめんにサラダもりもり
夜はご飯抜きですがおかずは普通に食べてました🤔でも糖質オフは意識して作ってました!
「運動」に関する質問
一歳2ヶ月の娘の発達をまとめました。 発語少ないこと、外だと1人で勝手に歩いて行ってしまうことを1番心配してます。 皆さんどんな感じですか? ◆気になること ・外だと指示が通らない。名前呼んでもおいでって言っても…
典型的なPVL(脳室周囲白質軟化症)ではないと診断された方はいらっしゃいますか? そろそろGCUの退院を控えているのですが、MRIの検査でPVLと診断を受けました。 ただ、運動を司る部分に白質は見られず、視覚分野に見ら…
フルリモートの仕事で鬱っぽくなって仕事を変えた方いますか? 現在フルリモートでテレアポしてます。 シフトの融通も効きやすく、出社がない為育児と両立しやすく助かってますが、籠り気味な生活で気分が滅入る事が多い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
3食全部制限してたんですね!すごいです🥹✨
母乳減ったりしませんでしたか?
nathuu
途中から完ミにしてしまって🥹母乳は分からずすみません、、
蕁麻疹みたいな皮膚トラブルは生後半年あたりから自然に治りましたよ!
みみみ🇲🇽🇯🇵
ありがとうございます!参考にします☺️
蕁麻疹自然に治ったんですね🥹やっぱりあるあるなんですね😩💦
nathuu
一人目はなかったのですが、2人目は皮膚トラブルありました😂
痒かったり、ダニに反応して蕁麻疹でたり、、
友達にもいたので、私の中では2人目あるあるです🥹