サプリ・健康 産後ダイエットで食事制限で痩せた方の食事内容について相談したいです。運動もしたいが蕁麻疹が出ていて困っています。 産後ダイエットで食事制限で痩せた方どんな食事でしたか? 完母&授乳中もあって食欲もすごいし母乳の出も減らしたくないですが妊娠前に10キロ太ってしまって 妊娠中に増えた分は減りましたがめちゃくちゃデブなのでダイエットしたいです😭 運動もしたいですが産後から蕁麻疹がずっと続いてて、、 たくさん動くとすぐ痒くなってしまい😭😭 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 母乳 産後ダイエット 運動 完母 食事 妊娠中 妊娠前 授乳中 蕁麻疹 みみみ🇲🇽🇯🇵(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント nathuu 食事制限で7キロやせました! 朝は糖質ゼロゼリー 昼は豆腐そうめんにサラダもりもり 夜はご飯抜きですがおかずは普通に食べてました🤔でも糖質オフは意識して作ってました! 10月18日 みみみ🇲🇽🇯🇵 3食全部制限してたんですね!すごいです🥹✨ 母乳減ったりしませんでしたか? 10月18日 nathuu 途中から完ミにしてしまって🥹母乳は分からずすみません、、 蕁麻疹みたいな皮膚トラブルは生後半年あたりから自然に治りましたよ! 10月18日 みみみ🇲🇽🇯🇵 ありがとうございます!参考にします☺️ 蕁麻疹自然に治ったんですね🥹やっぱりあるあるなんですね😩💦 10月18日 nathuu 一人目はなかったのですが、2人目は皮膚トラブルありました😂 痒かったり、ダニに反応して蕁麻疹でたり、、 友達にもいたので、私の中では2人目あるあるです🥹 10月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🇲🇽🇯🇵
3食全部制限してたんですね!すごいです🥹✨
母乳減ったりしませんでしたか?
nathuu
途中から完ミにしてしまって🥹母乳は分からずすみません、、
蕁麻疹みたいな皮膚トラブルは生後半年あたりから自然に治りましたよ!
みみみ🇲🇽🇯🇵
ありがとうございます!参考にします☺️
蕁麻疹自然に治ったんですね🥹やっぱりあるあるなんですね😩💦
nathuu
一人目はなかったのですが、2人目は皮膚トラブルありました😂
痒かったり、ダニに反応して蕁麻疹でたり、、
友達にもいたので、私の中では2人目あるあるです🥹