雑談・つぶやき 帰りに一緒に行ってもよかったかな?でも買わなかったら後悔しそう。店員さんが親切にドアを開けてくれた。名前は忘れたけど、アンケートに書こうかな。 とりあえずコンプリート出来てホッとしている😂 帰ってきて一緒に行っても良かったかも? でもそれで変えなかったらそれはそれで、うわぁーん!😭となるし、別の買ってぇえ!!となりそうで…。 店内購入して、両手に荷物持って帰ろうとしたら下の子がいたのもありわざわざ店員さんがドアを開けてくれた🥹 名前うろ覚えだけど、アンケートに書こうかな😘 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 名前 アンケート はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ ままりちゃんやほ❤️❤️ もしやマック?!!🍟 店内で購入して外出る時わざわざドア開けてくれる店員さんいるよね🥺 もうありがとうございますー!!!😭💕 ってなる🥺❤️❤️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 やほ✨✨ マック、正解✨🍟🙆♀️ 基本ドライブスルーだから知らなかったよ🥹 優しさに触れるとほっこりするよね✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やほ✨✨
マック、正解✨🍟🙆♀️
基本ドライブスルーだから知らなかったよ🥹
優しさに触れるとほっこりするよね✨