m&m
1人目は7w〜11w、2人目は5wから産むまで、今9wですが、5w〜現在進行形です😂
2人目が1番しんどかったなと思います💦
おブス😁
1人目、2人目は全く症状なく、病院で妊娠確定(1人目6週くらい、2人目8週)してからつわり来ました🥶
3人目も、8週で病院行って、それからつわり始まってます😭
mamari
2人とも6wから始まりました😢
1人目も今回も基本は食べつわりで嘔吐もありましたが、今回の方が嘔吐の回数が多いです😢
今のところ辛さ的にはあまり変わらない感じです😭
m&m
1人目は7w〜11w、2人目は5wから産むまで、今9wですが、5w〜現在進行形です😂
2人目が1番しんどかったなと思います💦
おブス😁
1人目、2人目は全く症状なく、病院で妊娠確定(1人目6週くらい、2人目8週)してからつわり来ました🥶
3人目も、8週で病院行って、それからつわり始まってます😭
mamari
2人とも6wから始まりました😢
1人目も今回も基本は食べつわりで嘔吐もありましたが、今回の方が嘔吐の回数が多いです😢
今のところ辛さ的にはあまり変わらない感じです😭
「悪阻」に関する質問
悪阻による休職についての質問です。 3月下旬から重症悪阻で休職(傷病手当)してます。 7kg体重が減りました。 つわりで産休まで休職してた方いらっしゃいますか? 少し落ち着いたものの寝れないくらいの気持ち悪さ、胃…
妊娠初期〜後期まで、ろくに栄養ある食事とれてなかったって方いますか??😭 今2人目の妊娠後期なのですが、1人目の時に比べて忙しさや悪阻でまともな食事とれてなかったなって反省してます。。。魚とか納豆とかもっとち…
悪阻が重くて3週間で約6kg痩せました。 基本的に食べ物は何も受け付けません。 尿検査はケトン4+でした。 点滴に通ってますが点滴した日の方が 体調悪いとゆーか気持ち悪さ増すとゆーか... ほぼ何も食べれてないので体の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント