サプリ・健康 母乳相談室行こうか迷ってます💦火曜日くらいからしこりと痛みがあったの… 母乳相談室行こうか迷ってます💦 火曜日くらいからしこりと痛みがあったのですが、何回か飲ませて様子見てみたところ、木曜日にはしこりも痛みも少し落ち着きました。今日もしこりはなくなってきましたが触ると痛みはあります。 もう少し様子見て痛みが引くのを待ってもいいのでしょうか?もう1歳で授乳間隔もだいぶ空いてきたのでこのままフェードアウトしてもいいかなぁくらいなのですが。。。 みなさんなら受診されますか⁇ 最終更新:10月18日 お気に入り 授乳間隔 1歳 母乳相談室 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント mamari そのまま断乳したら、新たにしこりが出てきてずっと残ることがありますよ。やがて石灰化されると癌と区別がつきにくくなるとか…なので、断乳の際は助産院とか行った方がいいと思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント