子育て・グッズ 毎年のようにニュースで見るバス置き去り事故が怖くてバス通園ではなく… 毎年のようにニュースで見るバス置き去り事故が怖くてバス通園ではなく送り迎えをしているのですが、気にしすぎだと人に言われ時には笑われます。 同じようにバス通園が怖い方いませんか? 元々過保護な方です。私が気にしすぎでおかしいのでしょうか。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 絶対安心ってわけじゃないし 自分が子供の命守れるなら全然 送迎でいい派です。 人の事を笑う意味がわかりません。 亡くして後悔するぐらいなら。と思います! 10月18日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです(;_;) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいです(;_;)