まっこ
たまーにですがしてます。
でも休みを取ってる日は何かしら予定があったり、子供も休みでいたりして…なかなかタイミング合わなくて数ヶ月に一回出来るかどうかですが💦
まっこ
たまーにですがしてます。
でも休みを取ってる日は何かしら予定があったり、子供も休みでいたりして…なかなかタイミング合わなくて数ヶ月に一回出来るかどうかですが💦
「バイト」に関する質問
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
ベビーカー持った状態でバス乗るのって大変ですよね...?どうすればいいでしょうか🤔経験者の方、教えてください🙇♀️ 来月、母が遊びに来るので港まで迎えに行かなければなりません。 港の最寄り駅から港まで歩いたら30分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント