※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が新しい折りたたみテーブルを壊し、私が悪いと言います。ロックの存在を知らないのは問題か、と疑問に思っています。

新しく買った折りたたみテーブルを旦那が壊しました。
ロックのツマミがあるのにそのまま畳んでバキッと💧
旦那的には何も説明しなかった私が悪いらしいです。
ええっ??と思いましたが、ロックついてるの知らない男っているんや…いや、というか説明なくてもまず確認するよな?と若干ひきました😅
テーブルの裏面にもデカデカと注意喚起もあるのに。
ストッパーみたいなのついてない折りたたみテーブルももちろんありますが、そういうちゃっちい感じのテーブルじゃなくて結構大きくて重くて化粧板まで綺麗に貼ってあるやつです。
これにロックなかったら危ないやろ…と思うんですが。
そんなに私悪いですかね?

コメント

壊した人が全面的に悪いです😇スマホ使ってて壊れたら人のせいにするんか😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか家族全員が使うであろう物なのに事前に説明しなかった私が悪いらしいです💧
    私が購入して一番最初にセッティングしたからだそうです。
    ロックのツマミあるやつだからね!と教えるべきだったと。
    ほんと謎理論すぎて😅

• 10月18日
⋆͛🦖⋆͛ママ

悪くないと思います!
わからないなら聞けばいいし
注意喚起貼られてるならとりあえず見なよって感じです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の中ではそのまま折り畳める!と解釈してたらしいです💧
    仕事後の疲れてる時にさせるからとか色々人のせいにしてきて逆にすごいな…と思います。
    いやーこうやってお返事もらって改めて、旦那ダサすぎですね🤣

• 10月18日
  • ⋆͛🦖⋆͛ママ

⋆͛🦖⋆͛ママ

言い訳するくらいならはなから触るな!って感じですね🤣
    壊したなら素直に謝れ!です笑

• 10月18日
初めてのママリ🔰

今時ちょっと力入れてやりたいようにできなければ、何か使い方を間違っていると思うのが普通だと思いますけどね。
とりあえず壊してしまったら、いちどは謝罪してほしいですよね。