雑談・つぶやき 親友に、わたしが旦那のぐちばかり話していたときのこと、一通り聞いた… 親友に、わたしが旦那のぐちばかり話していたときのこと、一通り聞いたあと親友が 「だんなさんの悪口って、じぶんの悪口言ってるのと同じようなもんやで」といいました 最初え?とおもいましたが、よくよくかんがえたら 恥ずかしくなりました なんか、わたしいい友達もってるなーっておもいました 最終更新:10月18日 お気に入り 1 旦那 親 友達 きのこ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント こた 深いですね🥹 そう言えるお友達とそれを受け入れられるママリさんの関係✨☺️ ハッキリ言ってくれる友達、最高のお友達ですよね🥹🍀 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント