nyan
裏起毛は暑いので、半袖の肌着にキルト生地のパジャマで腹巻ついてました。
スリーパーも厚すぎない素材にしてました。

はじめてのママリ🔰
今の時期は長袖のロンパース肌着に腹巻き付きのズボンだけ履かせて寝てます!
もう少し寒くなってきたら半袖の肌着に長袖腹巻き付き長ズボンで寝かせる予定です!裏起毛だと暑すぎるかなぁと思いキルト生地のパジャマ買いました!
nyan
裏起毛は暑いので、半袖の肌着にキルト生地のパジャマで腹巻ついてました。
スリーパーも厚すぎない素材にしてました。
はじめてのママリ🔰
今の時期は長袖のロンパース肌着に腹巻き付きのズボンだけ履かせて寝てます!
もう少し寒くなってきたら半袖の肌着に長袖腹巻き付き長ズボンで寝かせる予定です!裏起毛だと暑すぎるかなぁと思いキルト生地のパジャマ買いました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのセパレート服について教えてください💦 10月末に1歳になります! 冬用の長袖は、80サイズでいいのでしょうか💦 90だとだいぶ大きいですよね、、 10ヶ月現在で、 身長71.4センチ、体重8.9キロくらいです!
小2男子と、3歳男子育てています! 最近妊娠がわかり、つわりも始まりそうなので 小2男子に理解できるかわからないけど 妊娠してお腹に赤ちゃんいてたまに具合悪いんだ。 ってこと伝えようかと思いますが… みなさんどう…
赤ちゃんの水通しのために洗濯機の掃除を洗濯槽カビキラーをします。 その後1回目の洗濯で水通しをするのは良くないでしょうか? 自分たちの洗濯をしてからとかの方がいいのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント