お子様がティップネスの体育のみかたに通われてる方いますか⁉️毎月テス…
お子様がティップネスの体育のみかた
に通われてる方いますか⁉️
毎月テスト受けるとワッペンもらって縫うのがめんどくさくて、何かもっと簡単にズボンに貼る方法とか知りませんか?
何かアイデアがあったら教えて下さい🥲
- はじめてさん
お子様がティップネスの体育のみかた
に通われてる方いますか⁉️
毎月テスト受けるとワッペンもらって縫うのがめんどくさくて、何かもっと簡単にズボンに貼る方法とか知りませんか?
何かアイデアがあったら教えて下さい🥲
「家族・旦那」に関する質問
長男の反抗的な態度に腹が立ちます。 もうすぐ5歳の男の子です。 もうすぐ3歳の弟がいるのですが、2人とも戦隊ごっこが好きで おもちゃの剣(スポンジ)などを振り回して遊んでいます。 だけどやっぱり力の差とか身長差とか…
夫が結婚してからどんどん太りだし、見事なおじさん体型に仕上がっています。 ご飯は一応気をつけて作っていますが、寝る前にカップラーメン食べたり横になりながらお菓子食べてたり… 健康面の心配もありますが、夫婦生…
家を買った方に質問です。 近々家を購入するのに旦那さんと話し合いになってます。 色々な意見が聞きたいのでなんでもいいので教えてください。 旦那さんと地元が違う方で、義家族、実家と特に仲悪いとかなく円満の方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント