その他の疑問 メルカリでショートブーツやキャップ類等なにで発送してますか? メルカリでショートブーツやキャップ類等なにで発送してますか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント のー 厚さ3.5cm程度なら、ゆうパケットポスト 5cm以内なら、宅急便コンパクト 7cm以内なら、ゆうパケットプラス が安いです。 それぞれ、専用シール、専用箱を購入する必要があります 10月18日 のー ゆうパケットポストは、QRコードを読み込んだシールを貼ってポストに投函するだけなので、ポストによって4cmくらいの物が入ることもあります! 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにそれぞれの金額、送料はどのくらいになりますか? 箱は郵便局で購入ですかね? 10月18日 のー いえいえ! 配送方法、迷いますよね😅 スクショ貼っておきます! ゆうパケットポストのシール、ゆうパケットプラスの箱は、郵便局かローソンで買えます。 宅急便コンパクトの箱はセブンで買えますよ。 10月18日 のー 何度もすみません😣💦 画質が荒かったので拡大してみました 10月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 参考にさせていただきます!!! 10月20日
のー
ゆうパケットポストは、QRコードを読み込んだシールを貼ってポストに投函するだけなので、ポストによって4cmくらいの物が入ることもあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにそれぞれの金額、送料はどのくらいになりますか?
箱は郵便局で購入ですかね?
のー
いえいえ!
配送方法、迷いますよね😅
スクショ貼っておきます!
ゆうパケットポストのシール、ゆうパケットプラスの箱は、郵便局かローソンで買えます。
宅急便コンパクトの箱はセブンで買えますよ。
のー
何度もすみません😣💦
画質が荒かったので拡大してみました
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!!