年子怪獣mama🦖🐾
オフィスカジュアルっぽい感じで行きました🌼
のびのび園です!

はじめてのママリ🔰
願書もらうとき先生に聞いちゃいましたが、大人も子供も完全なる私服で良いとのことだったので、ふつーーの私服で行きましたw
なかにはジーパンの人もいましたよ〜
園に何か聞くことあれば、まとめて電話して聞いちゃっても良いと思いますよ
年子怪獣mama🦖🐾
オフィスカジュアルっぽい感じで行きました🌼
のびのび園です!
はじめてのママリ🔰
願書もらうとき先生に聞いちゃいましたが、大人も子供も完全なる私服で良いとのことだったので、ふつーーの私服で行きましたw
なかにはジーパンの人もいましたよ〜
園に何か聞くことあれば、まとめて電話して聞いちゃっても良いと思いますよ
「面接」に関する質問
スナックの厨房の面接に行くのですが、服装がカジュアルでもOKだげど、デニムNGみたいで… 普段デニムにTシャツでスニーカーって感じで、全く服を持っていないのですが、どうな格好していったらいいのかわからなくて😭 担当…
保育園の予約申込について質問です。 予約申込の注意事項で、同じ職場に復職することが条件になるのですが、育休のうちに転職をして違う職場に就職って話になると保育園の内定は取り消しでしょうか? すいません💦ズルい…
正社員に限界を感じ、パート職で転職活動をしております。 ハローワークから希望するパート先の紹介状を頂き、履歴書等郵送し昨日7月31日11:30頃到着しているそうです。 ただ本日になっても面接日程の連絡が来ません。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント