雑談・つぶやき しばらく旦那出張でいない🚅子供達は絶賛風邪っぴき……熱出ませんように!… しばらく旦那出張でいない🚅 子供達は絶賛風邪っぴき…… 熱出ませんように!!! 今朝は熱なかったけど咳すごいのよね😭 一応病院行って薬貰ってるから安心ではあるけど休日に熱出ませんように🙏 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 旦那 病院 熱 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * みーちゃんおはよ☀️.° 子ども達体調悪いんだね😭 最近温度差すごいし体調崩しやすいよね〜🥲 旦那さんいない中の看病は大変だし子ども達、酷くなりませんように🙏💗 10月18日 みみ♡ おはよーん😍 朝晩寒くて昼暑いし、体調崩さない方がすごいよね😭 お熱ってなるとやっぱりいつでも病院行ける状態にしたいから休日だと不安になる😵💫 今の薬でよくなることを祈る😵💫 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
おはよーん😍
朝晩寒くて昼暑いし、体調崩さない方がすごいよね😭
お熱ってなるとやっぱりいつでも病院行ける状態にしたいから休日だと不安になる😵💫
今の薬でよくなることを祈る😵💫