コメント

ままり
ノルマがある仕事ってしんどいですよね💦
仕事内容が合わなかったんだと思って次探すのもアリだと思います😊
ままり
ノルマがある仕事ってしんどいですよね💦
仕事内容が合わなかったんだと思って次探すのもアリだと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友 めんどくさくない? 近所ママなのですが、今度家でピザパすることになりました。お互いの子供一歳とお互いの旦那計六人です。昼に食べる予定 ピザパしようと話してた時は向こうの家お邪魔してました。近くにピ…
私が悪いですか? 今日は災難でした。 聞いてください。 今日から悪阻で休んでいたパートも 復帰しました!! それでパート終わりに自宅から30分ぐらいの ところにそのまま車検をもっていきました。 そして代車で買い物…
習い事で順番待ちで列に並んでいるときじっとできません。 身体をクネクネ動かしたり、ジャンプしたり とにかく落ち着きないです。 「じっとして、他のお友達がやっているのを見とく!」と 何度も注意しましたが、 治りま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
1日〇件アポ取りをしないととあって、アポ取りをしないと外周りの方(アポ先をまわる方)の仕事がなくて遊びになるからと💦
コールセンターとかじゃなくて、事務職として採用されてるのに!って思ってしまいます🥲
ままり
その会社の事務はアポも含まれるということだったんですね💦だと、面接時に説明してほしいですよね🥲