ココロ・悩み パートでノルマがあり、達成できないと責め立てられるので、辞めてもいいか迷っています。 パートなのにノルマ。達成出来ない日が数日続くとすぐに管理職と面談やペア組む人に何が分からないから出来ない?とか責めたてられる感じに聞かれる。しんどい。 私には合ってないだろうな〜🥹 面接時の話とも違うし。辞めても良いかな。。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 面接 パート みーにゃ😺(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり ノルマがある仕事ってしんどいですよね💦 仕事内容が合わなかったんだと思って次探すのもアリだと思います😊 10月18日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ 1日〇件アポ取りをしないととあって、アポ取りをしないと外周りの方(アポ先をまわる方)の仕事がなくて遊びになるからと💦 コールセンターとかじゃなくて、事務職として採用されてるのに!って思ってしまいます🥲 10月18日 ままり その会社の事務はアポも含まれるということだったんですね💦だと、面接時に説明してほしいですよね🥲 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
1日〇件アポ取りをしないととあって、アポ取りをしないと外周りの方(アポ先をまわる方)の仕事がなくて遊びになるからと💦
コールセンターとかじゃなくて、事務職として採用されてるのに!って思ってしまいます🥲
ままり
その会社の事務はアポも含まれるということだったんですね💦だと、面接時に説明してほしいですよね🥲