産前に比べたら、ほんと免疫落ちた😂風邪なんてほぼ引かなかったのに珍し…
産前に比べたら、ほんと免疫落ちた😂
風邪なんてほぼ引かなかったのに
珍しく引いてしまった💦
いつも風邪ひく時は熱出ないで
喉か鼻水だから治りが遅い😪
- ゆゆ(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ
それすっごいわかります😳
私も産前はほとんど風邪ひかなかったのに…今じゃすぐ子供の風邪も貰うし、引きやすくなりました😓風邪ひくと旦那にまたかよ😮💨と言われてしまいます。
産前に比べたら、ほんと免疫落ちた😂
風邪なんてほぼ引かなかったのに
珍しく引いてしまった💦
いつも風邪ひく時は熱出ないで
喉か鼻水だから治りが遅い😪
はじめてのママリ
それすっごいわかります😳
私も産前はほとんど風邪ひかなかったのに…今じゃすぐ子供の風邪も貰うし、引きやすくなりました😓風邪ひくと旦那にまたかよ😮💨と言われてしまいます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
夫の転勤で関東から関西に引っ越して憂鬱になり今実家に帰っています。 夫には気持ちがリフレッシュするまでいてもいいと言われますが早く慣れたい気持ちもありどうすればいいか分かりません。 引っ越してから憂鬱になっ…
小1の息子。 不安感が強いし、自分の意見を言うのが苦手なのと、不器用で運動面の特性が強い子。 そのくせ忘れ物や無くしものが多い。 なので、支援級に在籍中。 無くした時用に、買ったのに折れやすかった消しゴムを予…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント