🌼
朝晩の咳すごいよーーーー🥲
🌼
普通に風邪を引いていて咳してるよーー🥲
🌼
げんきだよーー🤗🤗🤗
ツー
アレルギーがあるので、薬を飲まないと朝晩は咳が出ます😖
咳喘息や、ハウスダストアレルギー、寒暖差アレルギーとかの可能性はないでしょうか🤔
-
🌼
私としては咳喘息や寒暖差アレルギーが怪しいなと思っています😢雨の日とかやっぱり咳が多いなと感じます。。
今、一応喘息予防のお薬は飲んでます💦- 10月18日
-
ツー
うちの子も雨の日も咳が出る事も多いです🤔
うちは、自分で吸入機(ネブライザー)を買って、吸入液を処方してもらって朝晩自宅で吸入してます🙆
そうしたら、咳が出る確率がかなーり減りました✨- 10月18日
-
🌼
吸入機って勝手に?購入して良いんですか🥹?喘息と診断されたりしてなくても良いのかなぁと思いまして…!
あんまりひどいと小児科行って吸入してもらいに行くこともあるので家でできるならやりたいなぁ🥲🥲🥲- 10月18日
-
ツー
小児科から何度か吸入機レンタルして自宅吸入してたんですが、何度も借りるのもな〜って思って「これって自分で買えるんですか?」って聞いてオススメの吸入機を教えてもらって購入した感じです👌
ちなみに13000円くらいです🙆- 10月18日
-
🌼
なるほど🧐
昨日まで落ち着いたなーと思ってたのに今朝寒かったからかめちゃくちゃ咳き込んでました🥲
次回、吸入いくときにそんな感じで聞いてみます🥹🩷
ありがとうございます❤️❤️- 10月21日
はじめてのママリ🔰
うちもこの前までそうでした!
病院いって薬もらったけどきかず、、
でもいつの間にかおさまってました!
寒暖差アレルギーとかそんなんの可能性もあるって言われました!
-
🌼
うちの子もいつの間にか治ってほしいです🥲🥲
寒暖差アレルギーだと特にお薬も効かないですかね??- 10月18日
コメント