コメント
はじめてのママリ🔰
もしそれで息子が大泣きして、お義母さんたちを嫌いになったら困るのでまだやめておきたいです〜みたいのやんわり断るのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
私も預けたくないです💦
おもしろそうじゃんとか、本当やめてほしいですよね^^;
本当、考え方合わないです。
私も、極力預けてないです。
そして私も会いたくない
ですね^^;💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🥹共感していただけて安心しました😂
妊娠前は特にストレスなかったんですが、妊娠後ほんとうに言葉のチョイスとか考え方が苦手になりました😇- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
本当苦手になりますよね😂💦
私も、嫌味言われると反論したくなるんですけど、あえてせずに、私だけ行かないで通してます(笑)今年は初めて正月に顔出さない予定です^^;💦- 10月18日
りん
言い方すっごい嫌ですね😭
物じゃないんだけど!?って思いますし、うちの義母も言いそう…
今人見知り始まってすごい泣いちゃうんで〜ってうまくかわして絶対預けたくないです😇笑
-
はじめてのママリ🔰
なんで義母ってこう気に障る言い方してくるんですかね、、、余計に預けたくなくなりますよね😇
- 10月18日
も。
うわ〜なんか嫌な感じですね😅
何かあったらこちらからお願いしますね!とか適当言って流しておきます😶🌫️
絶対預けないけどな✌🏻✌🏻✌🏻(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ嫌ですよね😇私も全く同じ感じで一旦流しました🤣w
- 10月18日
しはるん
もっと心が狭い私は「おもしろくなさそうなのでやめときます🙏」と言ってしまうと思います😇
強烈な方ですね…💦😇
-
はじめてのママリ🔰
それ言えるの羨ましすぎます🤣🤣良い人ではあるんですがなんかこう言葉のチョイスがたまに気に障るというか、伝え方が下手くそなんですよね😇
- 10月18日
退会ユーザー
私なら
面白い…?🤔って独り言言いますw
-
はじめてのママリ🔰
わーそれですね!w
言えばよかったです🤣こちらとしては本当に何も面白くないw- 10月18日
もゆ
子供はおもちゃじゃないですからね💦
そんな風に言われるなら預けたくないです😭てか会いたいないです🥲
その場は流しますけど、もし次言われたら「多分お義母さんだと泣くと思うので大丈夫です〜🥹」と言います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥺物みたいに言わないでほしくて違和感満載です😇
- 10月18日
たこのあし
えええ😭
私も預けたくないです。
まるで物かの様な言い方だし、
うちの場合は泣き始めたら
すぐ電話来て迎え要請が絶対来ます、、そして迎えに行ったら
すぐ泣くのよ、大変だったわ!って嫌味を言われるパターンが
目に浮かびます(笑)
義家族大嫌い派です🙋♀️(笑)
あ、物じゃないんで!おもしろくないんで、今回は結構でーす!と言ってやりましょう!(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一旦適当に流したのですが、次またなんか言われたら参考にさせていただきます📝w