コメント
ママリ
お弁当で持たせても大丈夫かという意味ですかね?大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
一回分を小分けにしてあるものなので、私は大丈夫だと思います!
ママリ
お弁当で持たせても大丈夫かという意味ですかね?大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
一回分を小分けにしてあるものなので、私は大丈夫だと思います!
「パン」に関する質問
19w6dの初マタ妊婦です 絶対安静と言われて2週間程経ちました。 私は一人でいるのが苦手です。統合失調症という精神的な病気を持っていて、一人でいると見えたり聞こえたりしてしまうんじゃないかと思ってしまうからです…
土日の朝昼ご飯ってどうしてますか😭? もう私が休みたくて試しにパンで過ごしてみたら、下の子がカロリーオーバーすぎてやばくて引いてます。 朝いちごジャムトースト一枚じゃ足りず三枚。 昼は私がソファで寝てたので…
3食離乳食始めてます 1時ごろ2回目のご飯を息子にあげようとしたところ、急遽遠くから来た親族と会う予定ができて出かける準備のためあげられなくなりそうです💦 ボーロなどのお菓子だけで大丈夫でしょうか? ちなみにお昼…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このまま持たせるのではなく、家で塗ってから持たせる感じです!🥺